26 декабря 2013 г.

Gift-card (подарочная/ поздравительная карта) в стиле shabby-chic.

                                       Рада приветствовать всех заглянувших!
Хочу показать Вам свою работу в технике кардмейкинг (скрапбукинг). Это не совсем открытка. Я назвала её gift-card. Название придумала сама! Конечно же она в моём любимом стиле шебби-шик.





Отрисовка детки (тильдочки) раскрашена чернилами. Бабочки и тег вырезаны вручную. В работе впервые использовала гофрированный картон (гофро-картон) и мне с ним очень понравилось работать. Считаю, что в этом стиле он очень уместен.
Тег вынимается и на нём я разместила пожелание.




В работе также использовала кружево, металлическую подвеску на вощеном шнуре, бумажные цветочки и вырезанные мной листики. Размеры работы 14,5 х 14,5 см. На обратной стороне карты название моего блога, а также и магазина на Ярмарке Мастеров и моя визиточка.



И ещё пару фото.




С этой работой я хочу поучавствовать в задании-скетче Волга-скрапа:

ТЕКУЩЕЕ ЗАДАНИЕ-СКЕТЧ
 Буду рада Вашим комментариям! До встречи!


5 комментариев:

  1. Какая нежность! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. "Отрисовка детки (тильдочки) раскрашена чернилами" какие это чернила, я тоже хочу попробовать пораскрашивать, посмотрела маркеры копики они такие дорогущие, а вот что за чернила интересно стало ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнушка, я беру обычные недорогие подушечки с чернилами (Скрапберис, например), влажной кистью набираю чернила прямо с подушечки и раскрашиваю рисунок. Всё очень просто!) Если какого-то нужного цвета чернильных подушечек у меня нет, то раскрашиваю акварельным карандашом и растушевываю влажной кисточкой.)

      Удалить
    2. Спасибо, надо попробовать, я сейчас акварельными карандашами пробую, но смотрю маркерами так красиво получается у девочек, но цена 85 гривен за штуку, это круто, конечно!!!

      Удалить
    3. Есть такая кисть водная (water brush) - вот ей когда акварельный карандаш растушевать ооочень классно получается, как маркерами эффект.

      Удалить