23 апреля 2015 г.

Медвежонок тедди Теодор.

Привет!) Спешу показать Вам нового малыша - он сшит по моей авторской выкройке.))) Долго я над ней работала и вот наконец могу показать результат. Конечно, ещё буду дорабатывать, так как кое-что не нравится, но уже нравится.)




Итак: обаятельный малыш тедди по имени Теодор. Сшит по авторской выкройке из немецкой очень приятной наощупь вискозы белого цвета. Глазки словно живые - немецкое стекло. Все конечности подвижны (шплинтовое крепление). Рост 17 см. Умеет стоять и сидеть. Наполнитель: опилки и синтепон. Утяжелен металлическим гранулятом. Тонировка масляными красками. Комбинезон и шарфик снимаются. 




Оксаночка, вот сшила всё-таки одежку.) Спасибо тебе за веру в мои возможности.)))

Девочки, очень интересно Ваше мнение - буду рада Вашим комментариям.) Жду!)


6 комментариев:

  1. Катерина, Тео- милашка:)))... Стоит такой гордый... Напоминает мне малыша из рекламы про " Агушу" -: " А вы Степочку покормили?..." Милашка...:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!))) Ну на этот раз ведь не грустный?!)

      Удалить
  2. Очень милый мишка! Трогательный!

    ОтветитьУдалить
  3. Боооооже.... какое чудо!!! :) Катя, он такой трогательный! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Это мой любимец!) Сегодня отправляла покупателю другого медвежонка Лакки - и так трудно расставаться было.... коробку пакую, а такое ощущение, как-будто я его предаю....Я раньше думала, что это всё ерунда и относилась к этим же медвежатам спокойно и ровно, пока не ощутила всё на себе сегодня... Но я надеюсь, что новая хозяйка не будет его обижать.))).

      Удалить